Sunday, April 8, 2012

Gaya Berpacaran yang Sehat (17+)

BY 69HUM dot com IN , , No comments

13338972801654417533
Hi Guys...gimana long weekend kali ini.? Dapat banyak inspirasi buat nulis lagi..? Setelah kemarin dapat inspirasi untuk sedikit berfilsafat tentang kehidupan melalu tulisan Filosofi (Ngawur) Ngecat Rumahkali ini pengen sedikit nostalgia masa-masa berpacaran dulu, terinspirasi dari cerita teman saat jaman kuliah dahulu kala dan sedikit banyak pengalaman pribadi...uppss.. Pergaulan remaja jaman sekarang memang cenderung mengkhawatirkan, salah satunya adalah masalah seputar pacar memacar. Dukungan media dengan minimnya bimbingan dan pengawasan orang tua ditambah dengan rasa ingin tahu khas anak muda menambah krusial masalah satu ini.

Bicara mengenai gaya berpacaran, saya coba share beberapa tips ni buat kamu yang masih dalam usia yang pantes buat pacar memacar tadi. Buat yang sudah kelewat..ya nggak papalah..minimal buat mengingat kembali, masa-masa yang penuh ceria dengan canda tawa pada jaman dahulu kala...#ngelamun jorok :D Bagi yang sudah terlanjur punya pacar, sehingga mau nggak mau musti pacaran..*terlanjur basah* atau buat kamu yang butuh referensi untuk memasuki dunia pacaran, atau pun yang sudah pernah pacaran, kita coba simak yuk gimana sih tips gaya berpacaran yang sehat itu. Tips ini bisa buat cowok atau pun cewek lho..
  1. Untuk menunjukkan rasa sayang pada sang pacar, katanya diwujudkan dalam bentuk ciuman, katanya lho.. Nah, kalo' pacar kamu sudah mulai minta yang namanya ciuman, apalagi pengen nyobain french kiss, coba tips ini. Sebelum melakukan ritual tersebut, minta pacar kamu untuk gosok gigi dulu, pasti akan lebih sehat tentunya kan..? gosok gigi sehabis makan aja bikin gigi dan gusi tambah sehat, apalagi setiap kali pengen ciuman....woow..bakalan sehat lahir batin dah...#amin
  2. Begitu mengenal dunia pacar memacar, biasanya akan tergoda untuk pengen meraba-raba area sensitif sang pacar. Nah, untuk mengantisipasi hal ini dan tetap terjaga secara higienis dari kuman penyakit, pastikan pacar kamu cuci tangan yang bersih sebelum melakukannya. Apalagi kalo' sang pacar doyan makan gorengan...wuiihh...minyaknya kan kotor tuh..nggak sehat kan..? *tukang timbun minyak kalee..
  3. Masih seputar urusan raba-meraba dan pegang memegang. Kalo' pacar kamu terlalu agresif main fisik penuh tenaga untuk pegang memegang, segera siapkan barbel. Berpacaran sambil megang barbel, apalagi angkat besi tentunya bisa bikin badan sehat, tambah stamina, selalu prima dan tentunya tambah berotot....#nyiapin royalti buat Ade Rai
  4. Buat pemula dalam urusan pacaran, biasanya sih malu-malu kucing. Tapi lama kelamaan mulai deh, mata melotot kemana-mana pengen menikmati yang nikmat tentunya..:D Nah, kalo' pacar kamu mulai menunjukkan gelagat suka jelalatan gitu, coba deh siapkan wortel sebagai menu lalapannya. Wortel yang kaya vitamin A, dijamin akan membuat mata semakin sehat bersinar seperti kelinci..yuhuuii..buny jumpi...
  5. Tips berikutnya khusus buat cowok ni. Kalo' cewek pacar kamu mulai menggoda dengan posisi telentang menggairahkan, biasanya susah sekali untuk mengendalikan diri. Coba deh tips yang satu ini, segera persiapkan kuda-kuda kamu, ambil posisi push up, lakuka berulang-ulang sampai minimal naik turun 100 kali, niscaya keringat akan mengucur deras dan ngos-ngosan...tapi tetep..yang penting sehat kan..?
  6. Bagi yang sudah mulai berpengalaman, biasanya mulai minta lebih pada sang pacar. Seringkali coba ngeles ketika diminta oleh sang pacar untuk tetap berpacaran dengan sehat. Ok lah...gaya pacaran biar tetep sehat dan sempurna, coba kasih sang pacar untuk minum susu. Tentunya sesuai dengan slogan setelah 4 sehat, 5 sempurnanya dengan minum susu kan..? # Men sana in corpore sano ..
  7. Tips berikutnya kalo' sang pacar memaksa untuk berbuat lebih jauh lagi...misalnya pergi keluar kota..atau lebih jauh lagi keluar negeri..halah...mending ke laut aje.. Maksudnya pengen begituan di siang bolong, segera ajak pacar naek ke atas genteng, buka baju masing-masing, dijamin bakalan mandi keringat kepanasan...hahhaaha...tapi kan yang penting sehat, semakin banyak keringat keluar artinya semakin banyak lemak yang terbakar..sehat donk..#kipas-kipas
  8. Tips yang terakhir, kalo' sudah berpengalaman lebih jauh lagi, biasanya pengen nyoba berbagai macam gaya. Sebelum mengajari pacar gaya bebas, coba ajari lebih dulu gaya dada kemudian gaya punggung, baru setelah itu gaya kupu-kupu yang paling butuh banyak energi, pacaran sambil berenang dengan berbagai macam gaya tentu akan membuat tubuh semakin sehat kan..? :D
Gimana kira-kira tips gaya berpacaran yang sehat di atas..?? mau coba mempraktekkan..? atau mungkin ada yang punya tips yang lebih sehat lagi..? silahkan tambah point-point di atas...saya tunggu minimal dapat 69 tips gaya sehat berpacaran...hahhahaaha... *jangan dimasukkan ke dalam hati, cukup masuk telinga kanan keluar lewat hidung..hehe..don't try this at home...piss ahh..

Salam,
HUM

0 comments:

Post a Comment